中了情降感觉要死了是真的吗?泰国最厉害最有名情降师傅(下降必看揭秘)

前一段时间有部分缘主发信息给我提到为什么在他人哪里做完情降之后,感觉中了情降感觉要死了是真的吗?泰国佛牌网泰国佛牌去和泰国的师傅阿赞湿师傅交流之后了解到,在有一部分的缘主被下情降之后有细微的头晕厌恶症状的产生,这是正常的现象,至于为什么感觉有人说中了情降就感觉要死了呢,这是由于被下降之后,整个人的精神状态不是很好,产生一些错觉导致;一般这种症状在七天法事完毕后就会消失,咱们也不用过于慌张!

然后在泰国最厉害的情降师傅以及最有名的情降师傅又是怎样一回事呢,提到这儿咱们并不是特别垂青这个问题,为什么这么去说,原因可以经过下面的阐明您自己可以得到答案哦!

 

泰国由所以释教国家,僧侣很多,并且会情降和合术的师傅也有一些,但名望巨细无所谓,首要看有没有真本事。找师傅为了一个如愿,名望再大没功力帮不了你,也是没有用的,找师傅协助不是为了心思安慰;所以咱们在做情降的时分要挑选一位真实有修为,功力深沉的师傅来协助咱们才是最好的,至于名声上并不是重要的。

降头中的情降一般都用佛家咒语。咒语的呈现,一般是透过所谓通灵者的前言,由神灵所教授,而为民间所选用,不管东西方,都有咒语的撒播、运用和崇奉。在我国民间,符咒并用。符是用笔绘成的符号,也是代表特定神明的灵力,所以,遇到一些小不如意事,以现代人所称的风俗治疗法,也可以产生效果,由所谓民间崇奉的符咒力到达驱邪、避凶、趋吉的意图。在释迦世尊年代,也有少量弟子选用相似的咒术,而为佛所不许。

 

佛灭之后,释教徒的分子逐渐杂乱,有些原本就是外道的咒术师,皈依三宝而落发为比丘,故在《四分律》卷二十七、《十诵律》卷四十六等,有用咒看病的记载。然依底子佛法,应该是有病看医生,有灾祸要悔过、存好心、做善事,才是绝处逢生、解冤释结,消除业障最好的方法,所以,原则上并不注重咒语的运用。但是,以同一种特定的句子反覆地持诵,便会产生咒的力气,其间固然有代表神明的灵力,重要的仍是持诵者的心念会集之力。

所以,持咒者持诵越久,效验越强;假如可以专注共同,反覆持诵同一咒文,也能达到一致身心,从有念而至无念的禅定效果。所以,后期的释教,也不对立运用持咒的法门,并且由于梵文的咒有总持的意思,就是以一咒的咒法,统摄全部法,任何一咒语,只需修之如法,锲而不舍,都有适当大的效验。

 

首要是因持咒兼带持戒、修定,产生慈悲心和才智力,必定可以去固执而消业障,这样也必定能感通诸佛菩萨的本誓愿力。因而,什么叫咒王?以总持的含义说,任何一咒,持之得力,都是咒王;除了邪法、邪咒,用来自私自利,或者是报复、报仇、泄愤等以害人为意图的咒术之外,都可以持诵。

 

前期的我国释教,也不注重持咒,假如持咒便被称为杂修、杂行,故虽早在魏晋年代,就已译出了“孔雀王经咒”;而“大悲咒”则在唐高宗年代就已翻译成了中文,这都是密教开端传入我国的事。但直到宋朝,才被露台宗的四明知礼大师予以发起而遍及。“楞严咒”在晚唐时期,即已撒播于我国,却到了宋今后,随著《楞严经》的遍及受到注重,才被各寺院所持诵。

 

到了明末之际,所编成的《禅门日诵》讲义里边,开端收有许多的咒语。因而,在唐、宋年代传到日本的释教,并不盛行咒语,除了密宗之外,也并不注重咒语,他们的净土宗专门念佛,禅宗专门参禅,露台宗专门修止观,对咱们近代的我国释教,咱们都兼修持咒法门的现象,日本释教界会感到很古怪。但是,在我国民间因持大悲咒而得感应的比方,适当明显,所以,咱们不行对立持咒法门。现在释教所用的咒语之中,多半是神天的姓名,和代表神力的尊号,这是由于大乘思维,将全部善法的力气和产生积德行善的效果,都视为佛菩萨的权现和化现,所以将全部神王、鬼王视为佛菩萨的代表。既然是释教所用的咒语,必定有佛菩萨的名号在内,也有皈敬三宝的句子在内,不过是用梵音的直译,而不是用汉语的义译。

 

比方说:“南无佛陀、南无达磨、南无僧伽”,就是皈敬三宝的梵语,假如持诵“南无观世音菩萨”,那就成了语意明晰的咒语。真实持咒的人也讲咒音,最好是以梵语的原音发音,并且每一个音节在印度都有它必定的含义和效果,所以,今人有说“阿(ㄛ)弥陀”的ㄛ最好能发音为“阿(ㄚ)弥陀”不无理由。

 

但是全部修持法门,以心为主,音声是其次的,千百年来我国人念“阿(ㄛ)弥陀佛”,并没有产生什么不良的结果或效果,也没有因而而打了扣头的记载。大悲咒也是相同,今天的西藏人、韩国人、日本人、越南人和汉人都持大悲咒,发音互相各异,但是也能收有相同的效应。

 

所谓咒语的密付、密传,是那些被西藏释教列为高层次的密法,即瑜珈密及无上瑜伽密,有他们必定的仪轨和修法的程式,重于心思的引导,故需求师师相传。一般运用的咒语则不需求。今天的附佛法外道及自称上师的神鬼教,都有密法密传之说。

 

在印度的各派外道中也有这种现象,比方现在盛行的超觉默坐,就有它的字诀密咒,台湾的一贯道也有五字诀。对正常的社会而言,这种密法的撒播,是不健康的现象。


随机文章: